Отречение

Я не люблю слово "предательство".

Оно ничего не даёт. Не поясняет.

Усугубляет человеческую обиду в состояние
комы.

И только.

Поворот в никуда.

Не полезная вредность. Серая грешность.

Отречение.

Вот в ней больше смысла. Сакральная тайна.

Раскрытая каждому.

По желанному выбору. В поисках Бога.

Разве человек может сделать человеку гадство?

Да. Конечно. Если мы отрекаемся от самих себя.

От веры. От добрых слов. Не от людей.

От себя. И только-только.

Серое небо. Серого настроения. Сырых слёз.

В окружении пространства замкнутая девочка.

Среди бешеных мыслей.

Потерянных людей.

Запертых детей.

Отрешенных душ.

Девочка любила Бога. Когда-то. Странная тишина
не давала ей покоя.

Диалог умиротворял молитву.

Солнышко греет душу. Согревая слёзы. Укрывая
от боли. Страха. Напоминания из прошлого. Но
почему-то, уже сейчас не больно.

Взрослеет душа.

Шаг за шагом.

Рвется к Богу.

К себе. Малютка.

Чувствует солнце. Раскрывает объятия. Для себя.
Обнимает крепко.

Утешает сердцем. Прекрасное чувство.

Прекрасное-е.

Она не отреклась. От Веры своей.

И вот кто-то её сейчас читает. Ощущает.

Ту силу, которую потерял и сам. Поддержку.

Радость от того что любовь не умерла.

Не умерла-а.

Не отрекаются любя.

Любя-я.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1)Art - Adam Martinakis
2) Песня Spa-Sity "Найди Меня"


Рецензии