Вдохновение

Я принимаю правила игры,
Я признаю законы мирозданья,
И в глубине моей расплавленной души,
Идет процесс формирования сознанья.
Энергия проходит через тело,
Энергия вокруг, я ей дышу,
Нет у нее начала, нет предела,
Я объяснить ее природу не могу.
Мне каждый день приносит знанья ниоткуда,
Не все понятно, я вопросы задаю.
Как правило, ответ приходит сразу,
Хотя бывает день, неделю жду.
Что делать с этим? Я пока не знаю.
Наверное поэтому пишу,
В момент когда ответы получаю,
Рифмую строки, и еще прошу!
sin


Рецензии