Победа будет!

Откуда столько злости у людей?
А, может быть, они уже не люди?
Такой нет злости даже у зверей,
Когда друг друга и брат брата губят.

И женщин убивают, и детей,
И старики им тоже помешали…
Глаза, от слез опухших, матерей
На все смотрели и не понимали.

Какая мать их родила на свет –
Звероподобных нелюдей – нацистов?
Кто научил так жить? Ответа нет.
Из автомата очередь – зачистка…

Вся нечисть собралась со всей земли,
Чтоб «круто оторваться» без законов.
Наемники, убийцы, упыри…
Они и убивают «для приколов».

Народ в подвалах, как защитный щит.
Там голодно, и холодно и сыро.
Хохочут звери: « Пусть народ сидит.
Они – балласт сегодня в «нашем» мире.

Мы, русские, не понимаем их:
Взять пленного и перерезать горло…
Такое может сделать только псих –
Смотреть на кровь и улыбаться гордо.

Мне кажется, весь мир сошел с ума.
Кто не сошел, того никто не слышит.
Уже не операция – война…
Который год Донбасс войною дышит…

Освобождение идет за пядью пядь,
Жизнь, возвращая в города и села.
Приходится стрелять и убивать,
И верить, что Победа будет скоро.

Мы точно знаем – правда, победит,
И тишина заменит вой  снарядов.
Победа будет! Враг будет разбит!
Сегодня свято в это верить надо.


Рецензии