По краю

Наш путь пролегает, как прежде, по краю.
Мир катиться в бездну, спокойно, мы знаем,
Не новость для нас, слой озоновый тает
Как лед в Антарктиде, пески наступают.
Придумали мы, все, что только возможно,
Порок стал искусством, а истина ложью,
Твердим о комфорте, стремимся к свободе;
Откуда иллюзии наши исходят?
Мы страстью больны, нас грехи донимают;
Обман лезет в уши, развесили сами;
Разинули рот, речи нет, одни маты;
Там в пекле над нами, смеются ребята!
Действительно, что нас сейчас развлекает?
Культура ау! Спорт прогнил, с потрохами!
Пластмассовый мусор, синтетика мысли,
Мы бьемся в экстазе искусственной жизни!
Не долго осталось, мы цикл завершаем,
Развязка грядет, кто не знал, тот узнает,
Никто не соскочит, смерть всех подровняет,
Там сущности разные, нас ожидают.
Мы встретимся снова, и все разрешиться,
Обиды уйдут, смысл мертвым нам злиться!
Все тайны раскроются, власть упраздниться,
Там Главный один, ну а мы просто, в списке!
sin


Рецензии