Путь Мудреца..

есть разные люди на нашей планете,
кто-то душой в темноте, кто-то в свете…
кто-то безбожен, а кто-то набожен,
кто-то отважен, а кто осторожен…

личности разные тут проживают,
ищут, надеются и помогают…
ценность намерений в их чистоте -
это критерий прогресса в судьбе…

всех направляет Верховный Господь,
чтоб осознали, что ты не есть плоть…
чтобы не просто стареть вместе с ней -
а постигать вечность в мире людей…

что нужно нам, чтоб услышать Его?…
очень немного, почти ничего:
искренне слушать лишь сердце своё,
чтобы пришла вновь любовь в бытиё…

космос огромный вокруг нас всегда,
Творенья масштаб - это наша среда…
только осмысливший милость Творца,
сможет принять суть Пути Мудреца!…

посвящается Игорю Филиппову
20.04.2022


Рецензии