Не ради гордости

Когда-то, было нечего терять,
Да и сейчас, на самом деле тоже.
Причина в том, что я обрёл себя,
И сам себе теперь я стал всего дороже.
Благодарю всех тех, кто были рядом,
Хотя обратно, я вас больше не пущу,
Не потому что не терплю и презираю,
Наоборот, от всей души люблю!
И впредь, предупреждаю сразу,
Решивших познакомиться со мной;
Семь раз, подумать лучше к ряду;
Зачем, знакомый вам такой?
Меня назвать нормальным, невозможно;
Внешность обманчива, и я совсем другой;
На первый взгляд спокойный, очень добрый,
Учтивый мальчик; а внутри, какой?
Вот этого, я сам пока не знаю,
Хотя в одном уверен, всех люблю,
Особенно, врагов я уважаю!
А вы честны с собой? Я не шучу!
Задумайтесь; мне ваш ответ не нужен,
Бросать слова на ветер, не прошу.
Все замечательно, и будет, ещё лучше,
Не ради гордости, но вопреки всему!
sin


Рецензии