Признание

Пускай сейчас прохладно за окном –
Погода, как известно, в женском роде –
То обогреет жарких глаз огнем,
То стужею окатит при народе.
Но, все равно, весна уже пришла,
Она в душе бутоном расцветает.
Творит свои весенние дела,
Преобразуя нас и изменяя.
А на пороге сказочной весны -
8 марта – яркий женский праздник.
Мужчины во всех женщин влюблены,
А женщины, бесспорно,- все прекрасны!
Поздравить вас мы каждую спешим,
Вручить свои подарки и букеты,
Стихами пожеланья говорим –
Ведь праздник! Только главное не в этом.
А в том оно, что наша жизнь без вас
Сера, скучна, нелепа и уныла,
Коль нету света нежных ваших глаз –
То нет весны, ну а душа – застыла!
И мы не раз в году, а сотни раз
Благодарим за Евы сотворенье,
Но тщательно скрываем все от вас,
За что и просим мы сейчас прощенья.
Живите, будьте счастливы, добры,
Прекрасны, вдохновенны и любимы,
Уверенны, надежны и мудры,
Чтоб понимать и то, о чем молчим мы!
2013


Рецензии