Мысли вслух

Чего хотеть от нашей молодежи?
Когда по «ящику» менты  и Моргенштерн.
Разврат и мат, наколотые рожи,
И тухлый воздух западных таверн.

Кто скажет мне, экранные уроки,
Кого должны в России воспитать?
Орду безмозглых потребителей, убогих,
А кто страну с колен намерен поднимать?


Рецензии