***

зеркальное отражение, деревьев, неба,
как будто все под водой проявляется,
кто то, на самом на дне, глазами притягивает,
во внутрь забирает, и любуется,
а мы видим и думаем, что это отражение просто,
но это не так, не так,
вода живая, она трогает то, что видит,
руками, волнами, стирая, разглаживая,
одевая себя в разные одежды, чтобы самой
понравится


Рецензии