Простите

За все, что я когда-то сделал,
Или не сделал, может быть,
Был резким, робким, или смелым –
За все прошу меня простить.
За мои мысли и тревоги,
За речи глупые порой
Ко мне не будьте слишком строги,
Простите мне, что я такой.
2011


Рецензии