Вдохновение

Приятно чем-то вдохновляться
Душою радостно порхать
И в мыслях вечно забавляться
И что-то новое познать

И брать пример всегда хороший
От кучи радостных людей
И создавать с примером схожих
Полезных множество идей

Как симбиоз умов великих
Открытий много применять
И для себя всегда приятно
Собой вокруг всех впечатлять

Делиться знаниями верно
Стезю научную постичь
И открывать в себе таланты
Чтоб вдохновения достичь

В любых делах быть справедливым
Дарить поддержку всем вокруг
И в миг сойдётся непременно
И возродится дружный круг

Где будет труд всегда успешен
К прогрессу все идут дела
И всех вокруг в идеях тонут
Реализуя их сполна

И вот тогда наступит радость
Воспрянут новые умы
Подарят миру благодетель
От мрака будут спасены.


Рецензии