Крик морали

Приветствую друзья, прошу ответьте,
Без пафоса, понтов, и вязкой лести;
Оставьте эти комплексы и сплетни,
Врать может каждый, вы скажите, честно!
Мне интересно: Что вас в жизни привлекает?
Хочу понять и разобраться вмести с вами.
Каков мотив? Какие цели перед нами?
Да люди разные! А мы людьми остались?
Шучу ребята; мы конечно человеки!
Ни киборги, ни клоны. Божьи дети!
И даже, лесбиянки, гомосеки;
В семье не без уродов, мы вас терпим!
Итак вопрос: Что будет дальше с нами?
Нет нет не здесь; а после, там, в нирване.
Хотя признаться я в нирвану сам не верю,
Такая рифма, суть не в ней, а в смерти тела!
Наивно думать что мы с телом умираем,
Есть факты разные, упрямым в помощь яндекс!
Жизнь тела миг, мгновенье, и отпели!
Душа бессмертна! Душу вы жалели?
Как часто совесть вы свою переступали?
Какие ценности в сердцах? Я крик морали!
Машина жизни и не дрючит и не давит,
Мы выбираем, гнать на встречной или в крайнем!
Решаем сами, мы на самом деле,
Жить по закону, или все же в беспределе,
И в беспределе, есть свои порядки,
Причина следствие, не будут взятки гладки!
Такие вот дела, такие ставки;
Мы все творим реальность, вечность завтра!
P.S.
Ответы принимаю силой мысли,
Но можно по старинке, в виде писем.
Вы только почерк, выбирайте покрупнее;
Рюкзак не нужен, в интернете все идеи!
sin


Рецензии