согнулась всё же ты

видела не раз ты
как пали небеса
в унисон ты с ними
лишь палая трава
а твая добыча
как сказано тобой
под ногами вьётся
правда под ступнёй
разве это правда
что прямо вот такой
ну тогда попробуй
хоть что то докажи
ты не нами сложена
согнулась всё же ты
так же кинь открыто
нам своего дрища
в коленчках согни
что б убедился я


Рецензии