Девочка - не читай взрослые стихи!

Девочка - не читай взрослые стихи!
Тех, кого поперёк да вдоль жизнь пожгла!
Жертвы на пепелище не возноси!
Сторонясь добра, не избегнешь зла.

Не выдумывай - "про свою любовь".
Вдруг уйдёт,
Чем заполнишь провал в груди?
Девочка - не читай взрослые стихи!
Всё придёт к тебе. Только обожди.

Поторопишься, наломаешь дров!
А может надо так -
В омут с головой?!?!?

Девочка - не читай взрослые стихи!
Так хочу,
Чтоб счастье было с тобой!


Рецензии