Риторика и символика или Москва

Сколько не говори, не хватит никакой риторики,
Чтоб выразить всю полноту символики
Флагмана русского "Москва",
Которая идёт за ним стремительно туда,
Где море Чёрное пусть и шалит,
Но туристический сезон уже открыт.

Дороговизна не вопрос
И за ценой никто не постоит,
Лишь бы попал туда  скорее московит.

20 апреля 2022 20:04 *D


Рецензии