В войне правды нет

В Войну не часто в детстве мы играли. Нам больше нравился
Процесс. Ползти искать и убегать. Не видя ран врагов на теле. Теперь по взрослому воюим. Но вот теперь не нравится прогресс. Мы видим
Кровь. И глаз своих не закрываем . Здесь появилась правда. Той что в детсве нет.
Но знаете как и сейчас и раньше. Не знали тех кто начили её. Как Русские. Умеем
Защищаться. Как Русские.
И умираем за Своё. Не полководцы войны начинают.
А со времён короманьёнцев
Войн не начинали Мы. Цари, князья и короли. Парламенты и
Призиденты. Давно уж. Не на поле брани. Вы. А раньше с армией все шли. Теперь на поле брани, только Мы. Все те
 кто От сланы отчизной. И автоматы Ведь у вас в руках.
А кто бы так же в стане и врага
Подумал. Тогда, какая рать?
Договориться чтоб не убивать.
Вернулись бы домой. И вновь
Правительство спросили. О
Своём. О боевых и пенсиях
О том что снова сократили.
Иль потеряли не нашли.
Вам не положено, не заслужили. Во Всём же мире
Так всегда. Тогда зачем же
Нам война. Для быстренькой
Наживы? Чтоб все кто мог бы
Возрозить. Окопными ***ми
Мерясь. Себя же сами погубили. Мы сами поддержали
Замысел судьбы. Для захребетников народ ,всегда рабы.


Рецензии
Без битвы вопросы не решаются.
Даже простые нарывы хирурги вскрывают.
А что уж говорить о политических гнойниках.

Большаков Алексей   08.07.2022 10:25     Заявить о нарушении