Вглядитесь...

Люди, Вы просто вглядитесь в лица!
В наши глаза и судьбы наши!
Люди, пусть память листает страницы
Этих альбомов с ликами павших!

Нет, не придайте забвению время!
Помните, люди, что нас убило!
Каждым шагом своим умоляем,
Помните, люди, что это было!

Наши могилы - напоминание!
Не забывайте же к ним дорогу!
Всё, что нам нужно сегодня, - память
И Ваши слова, обращённые к Богу!

20.04.2022


Рецензии