На дворе уже весна настала

На дворе уже весна настала
Но радости той нет, что год назад
Как дальше жить если её так мало
Появится она, но кажется-навряд.

С души спокойствие ушло куда-то
Нет радости ни в праздник, ни в будни
Ведь каждый видит, что творится
И видим лишь заплаканные лица.

А сколько было разных видов птиц
Теперь, если увидишь лишь одну
И то, смотреть на них невыносимо
Ведь и они, как  люди, попали в беду

Услышь нашу Господи мольбу
Дай крепости душе и силы телу
Чтоб выдержать всё это нам
И помоги домой вернутся внукам и сынам.

18.04.2022


Рецензии