Венчание

Союз сердец, серьезный случай;
Жених, невеста, кольца, руки;
Глаза в глаза, дыханье в губы;
Свидетель Бог, родные люди!
Пусть эта радость греет души,
И в летний зной, и в зимней стуже,
Весны одежды осень кружит,
За годом год, вернее, лучше.
Объединив свои усилья, в борьбе страстей,
Ищите силы, любви научитесь, возможно,
Не нашей немощной, но Божьей!
Коринфянам тринадцать в помощь,
Нет слов точнее и весомей,
Там о любви сказали классно,
Для всех урок, для вас, подсказка.
А в остальном, желаем счастья;
Здоровья крепкого, удачи,
Достаток в доме, процветанье,
И долгих лет, духовной брани!
sin


Рецензии