2022. 04. 17 Точка Тактильности

Смотрю в иллюминатор, а вокруг лишь голубая бесконечность,
А стоит опустить глаза, дыхание учащается от красоты.
Как грустно, что недолог мой полёт, и эти виды пронесутся скоротечно,
Но не сравнимо с тем как грустно, что пронёсся скоротечно в моей жизни ты.

Садится солнце, заполняя светом всех сидящих рядом
И вынуждая погрузится в мысли, временно закрыть глаза.
И, знаешь, первое что вижу: как обводишь меня томным взглядом,
Как ласково рукой проводишь по ноге вперёд-назад,

Как словно бабочка порхаю ноготками по твоей одежде,
Как иногда переплетаем пальцы рук,
Играем в игры телефона и смеемся в разговорах между,
Не замечая никого и ничего вокруг.

Надеемся продлить единственную ночь, что нам досталась,
Испытывая невесомость, посильнее той, что чувствую в полёте.
Так неожиданно, что кто-то кроме моей "боли" подарил вчера мне радость
И даже смог из бездны протянуть к свободе.

Мне сложно это объяснить, но ты спаситель.
Я слишком глубоко втянулась и погрязла в этой бездне.
Не зря ведь твоя роль по жизни - лидер.
Ты так силён морально, что помог тюрьме вокруг меня исчезнуть.

Да, правда, ты спаситель. В миллиметре друг от друга наши лица,
В минуты эти не существовало ничего кроме твоих прикосновений.
Надеюсь, это мимолётное, что было между нами повторится,
Но даже если нет, я не забуду эти тёплые мгновенья.


Рецензии