Словно ластиком стёрта Winda

Словно ластиком стёрта Winda.
Агрессивная перепрошивка
Не пытайся кричать Никогда!
Все былое теперь лишь фальшивка.

Очень сложно понять, что уже
Нереально  остаться прежним.
Под гипнозом, на кураже
Мрак окажется белоснежным.

Связь потеряна  навсегда,
Не заклеить аорту скотчем.
Во Вселенной ты  Сирота!
Кем являешься , ставишь прочерк.

Перепутались вмиг Миры
Сразу нескольких измерений,
Ни к чему здесь календари,
Нет неясен процесс явлений.

20.04.2022


Рецензии