Здрасте, вам привет из Донецка

Здрасте , Вам. Большой привет
Из Донецка шлем ребята.
Вам ,желаем много лет
От всех гражданских и солдатов.

Кто в Донецке не бывал,
И не слышал канонады,
И не прятался в подвал,
Когда грохочут громко «Грады».

Тот, может много говорить
О близости Победы,
Что люди братья и должны дружить,
Не замечая беды.

Судьба такая нам дана,
Но мы ведь тоже люди.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Когда же жить мы будем?

Ведь жизнь - не только поле боя.
Мы восемь лет в войне живем.
И радоваться должны мы строя,
Красивый, светлый , новый дом.

19 апреля 2022 года


Рецензии