Наступление весны

Наступают весенние дни
На речке вскроется лед,
С бугра побегут ручейки
И верба внизу расцветет

Солнышко станет светлей
Воздух прогреет тепло,
С крыш будет падать капель
Весеннее время пришло

Пение птиц будет звонче
С холодных краев прилетят,
И речка бурлить будет громче
А с неба падет звездопад

Дни уже станут длиннее
А ночи короче совсем,
Весенние дни наступили
И дышится легче уж всем.


Рецензии