Кони

Шум и гам на стадионе,
недовольные фанаты.
Вновь проигрывают "кони",
против "Сочи" слабоваты.

Дома стены помогают,
кроме стен, ещё и море.
Всё фанаты понимают,
но 3 : 0, конечно горе.

Нет проходов, а удары,
если есть, не в створ ворот.
И в защите сплошь кошмары,
игроков настрой не тот.

Позабыли про атаки,
вся игра, вообще, не в масть.
"Кони" встали - буераки!
где к игре былая страсть?!

Страсти нет, и нет удачи,
красно - синим не везёт.
Может быть играть иначе,
чтоб порадовать народ!

P.S.
А вот раньше кубки брали,
чемпионы, и не раз.
В сборной многие играли,
"кони" были - высший класс!

Красно-синие, цвет ФК ЦСКА
"Кони" - прозвище команды.
"Сочи" - ФК г.Сочи.

6.11.21г. 14 тур чемпионата России,
окончательный счёт 4:1   


Рецензии