сила твоих рук

Сила твоих рук для меня скала,
Голос твой как тенор в Ла Скала,
До тебя я будто не жила,
Я жизнь свою совсем не осязала.
Дорога сумасшедшая меня несла,
Я медленно, но верно поднималась,
И каждый день незримо окрылялась.
И вот судьба столкнула две души,
И на пороге утреннего света,
Мы словно вестники небесной кутерьмы
Так долго ждали солнечного лета.


Рецензии