Я не готов делить...

Я не готов делить на "до и после",
На "чёт и нечет", на "моя и нет"!
Пусть вновь меня лягнёт упрямый ослик,
Но я благословляю интернет!

Моя девчонка глупая, святая,
Решившая с системой воевать,
Вы верите, что Вас поддержит "стая"?
Тогда готовьтесь "стаю" отстоять!

Развала танк сегодня выбрал целью
Союз прекрасных юных лебедей.
Библиотеки стали цитаделью,
Что защищает целостность идей.

И я уверен, Вы всегда готовы
Стать на защиту правды и людей,
Но помните про тяжкие оковы,
Что - словно бич для истины идей!

И пусть я далеко... Но та коррида,
Что Вас неотвратимо увлекла,
И для меня - в фаворе, Артемида,
Пред единеньем гибнет сила зла!


Рецензии
Вновь ляпает повторы мой злодей.
В катренах ближних дубль - "идей - идей".

Гавриила Горилкина   01.05.2022 20:04     Заявить о нарушении
А может не гнобили б Вы "злодея"?
Ведь "ляпает несчастный" за идею!

Виталий Красников   11.05.2022 10:33   Заявить о нарушении