Лишь бы дыхание не сбилось

Солнце садится на западе.
Солнце сменяет луна.
Жить я была бы и рада бы,
Но все меня сводит с ума.

Ценность теряется в времени.
Больше ничто не важно.
Даже остатки бремени
Мне потерять не страшно.

Может быть, муки не пройдут,
Может быть, я потеряюсь,
Может, печали одни лишь ждут -
Одна я совсем останусь.

Даже тогда будет всё равно,
Лишь бы дыхание не сбилось.
Все, чему быть суждено,
Однажды уже случилось.

22.10.2020


Рецензии