О женском темпераменте

Слыхал я,
              будто
                темперамент женщин
Зависит напрямую от широт,
Где те живут.
                Вы поняли?
                Так вот,
Выходит, будто он у нас замешан
На сырости – на лужах и дожде
(Сыграл плохую шутку климат с нами).

А я, хотите, подскажу вам, где
Есть женщины горячие, как пламя?

Не всё доступно нашему уму –
Не рвитесь к жёнам в головы с изнанки,
Не задавайтесь мыслью, почему?..

Раз аргентинки есть
                и бразильянки.
--------------------------------------------------


Рецензии