Моя смерть

Моя смерть будет в белых одеждах,
Не с косой, но с белой розой в руке,
Моя смерть подарит мне надежду,
Проснуться с тобой на одной стороне.

Ты ушла на закате,
В распахнутое настежь окно,
А я остался сидеть на кровати,
Вопрошая у стен: "За что?"

Моя смерть будет в белых одеждах,
Не с косой, но с белой розой в руке,
Моя смерть подарит мне надежду,
Проснуться с тобой на одной стороне.

И вот нити обрезаны,
А время сдавило петлёй,
Мысли напрочь отвержены,
Скоро я буду с тобой.

Моя смерть будет в белых одеждах,
Не с косой, но с белой розой в руке,
Моя смерть подарит мне надежду,
Проснуться с тобой на одной стороне.


Рецензии