Как лист

Как лист сегодня одинокий,
Тоска сдавила мою грудь.
Ложатся грустные все строки,
А мне б в дорогу, снова в путь.

Брести по улицам безлюдным,
В свой дом, который ныне пуст.
Душа трепещет, воздух чудный,
Кустов рябины слышать хруст.

А чувства тех воспоминаний,
Ложатся в строки до сих пор.
И нет красивее признаний,
Чистосердечных, мне в укор.


Рецензии