Страстная

Растреплет ветер мои пряди,
Утонет солнце в небесах,
В преддверье нежной благодати,
Застынут слезы на глазах…

Страстная важная Седмица,
Очистит душу от грехов,
Летит, взмывая в небе, птица
К свечению яркому  Христов…

Простите всех, за злые речи,
И за поступки сгоряча,
Ведь на земле никто не вечен,
И гаснет каждая свеча.

Вам Ангел с неба улыбнется,
В Пасхальную святую ночь,
И к сердцу нежно прикоснется,
Прогнав переживанья  прочь…


Рецензии