Лед нельзя согреть

Напомни о себе, когда начнешь скучать.
Я не отвечу, не приду. Все сказано заранее.
Забудешь обо мне, не станешь долго ждать.
Все это не любовь - лишь слова, что ранят нас.

Когда-нибудь, к утру, когда придет рассвет,
Замерзнешь, заболеешь осенью и станешь сожалеть,
Но это не вернуть, ведь лед нельзя согреть,
Только растопить, только разбить, не дав ему уцелеть.

13.10.2020


Рецензии