А где-то я

«А где-то я»

Смотрю на старенькое фото,
Среди людей ищу себя.
Мне так найти меня охота,
Чтобы всем крикнуть, вот он я.

Быть может я стою за пивом,
Среди самаровских парней.
А может в магазине синем,
/Забыл названье, хоть убей/.

Я где-то здесь, я это знаю.
В те годы дома не сидел.
Я всё равно себя узнаю,
Наверно плохо посмотрел.

Самарово объединяло.
Мы собирались там толпой.
На пирсе музыка звучала,
И пели все на перебой.

Тут проходило наше детство,
На перекрёстном «пятаке».
Мне надо просто присмотреться,
А может там я, вдалеке...

Смотрю на старенькое фото,
Среди людей ищу себя.
Мне так найти меня охота,
Чтобы всем крикнуть, вот он я.

20.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии