Подари мне любовь - Родонит

Ещё не открыв  свои реснички
Уткнувшись носом в одеяло - сплю
Слышу шёпот - твоего дыхания
И от сердца, заветные слова -
                я тебя люблю...



23.03.2022



иллюстрация - кольцо с родонитом handmade. Родонит - камень "утренней зари",
способствует счастливой и взаимной любви.Естественный рисунок камня соответствует тексту.


Рецензии