возвращение в лето

Мне осень дождями шумит,
летит неприветливым ветром.
А в сердце тепло и светло -
ты вдруг возвратил меня в лето.
Не пасмурно мне на душе,
мы рядом с тобой у камина
и ты согреваешь меня
своим поцелуем невинным.
Мне очень уютно с тобой,
от счастья глаза закрываю.
Нас лето прикрыло вдвоём
своей разноцветной вуалью.


Рецензии