Вечером

Яркий день, завершаясь вечером,
Бирюзово, стал, фиолетовым.
Розоватым чуть - чуть подсвечивал,
Разукрашенный акварелями.

Не зашло ещё солнце красное,
А луна, тут - как тут, вся белая.
В стороне другой, не напрасно ли -
Обозначилась? Слишком смелая.

Вечер, будто начинка вкусная,
Между дней и ночей - намеренно.
Зажигание звёзд искусство, но -
Самый смак, - это повечерие.

На поляне берёзы, льётся сок,
Переполнено видно <<вымя>> их.
Всё равно что брожу среди коров,
Хлебом, чёрной горбушкой, выманив.

20.04.2022 10:02 Любовь Малеева


Рецензии
Красивые яркие картины природы,
написанные уливительно роскошной рифмой.
Восхищаюсь!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Репецкий   21.05.2022 20:09     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за тёплые слова! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!Весеннего настроения!

Любовь Малеева   22.05.2022 12:26   Заявить о нарушении