20. 4. 2022. Срела. Третий День Седмицы

... День  разгулялся ...  Совершенно   Янтарный !... Солнечный  ,  тёплый ,  звонкий  ,  лучезарный ...
Крокусы  расцвели   ,  вчера  ещё   -  нет
Льётся  с  Небес    лазурно  -  лазоревый  ,  апельсиновый  свет ...

Засуетились  Машины ,  Люди ,  Птицы  ,  Собачки
Всё  спешат  поскорее на Природу,   на  Дачки
Всем  хочется  услышать   прельный   запах ,  пробудившейся   Земли
Полюбоваться  на  Восход  Солнца ,  послушать ,  как  токуют   Глухари  ...

Прошлогодние  листья  озорными  стайками носятся  вдоль  дорог
Их  подгоняет  то  жаркий  Южный ,  то студеной  Северный   ветерок ...
Люди   метут  территорию  под  окошком
За  ними  наблюдают    согретые  на   Солнышке  хозяйские   кошки 

Ещё  десять  Дней  и  наступит   Май  !...
77  Лет  ПОБЕДЕ  ** ВОВ ** Граждане  России  встречай
Говорят ,  что  будет  на  Красной  Площади  Великий  и  Священный   ПАРАД  !...
В России  любят  Это  Государственное  Событие   и  Стар   и  Млад  !...

И  до  Светлой  ПАСХИ   остаётся    всего   3Дня
Время  мчится  быстрее самого   быстрого   Коня 


Рецензии