Россия

Сквозь толщу времени и через сотни лет
Глядит с Небес на нас Россия Молодая.
И рада очень: -«Бог мой, я ещё живая!
Я не сдаюсь и буду жить назло в ответ!

Я не позволю ворогу глумиться над собой,
Ваш бумеранг назад ушел с отдачей.
А вместе с ним и мощь моя в придачу
От вас теперь лишь слышен только вой»

Пройдёт и это, наступит утром новый день,
И будете опять скрипеть вовсю зубами.
Не вышло! Россия независима и не под вами!
И вновь попрячетесь, опять уйдете в тень.


Рецензии