Здравствуй

Вибрации сверху, вибрации снизу,
А я между ними, энергию вижу,
Конечно смогу и все тайны узнаю,
Бессмертную душу свою закаляю.
Моя цель проста и предельно понятна,
Готовым быть к смерти, пусть даже внезапной,
Принять ее без сожаления и страха,
А тело лишь прах и останется прахом.
Я верю в любовь и имею надежду,
Хочу вспомнить все, не печалясь о прежнем,
Ищу неземное, небесное царство,
Однажды отец вечный скажет мне: «Здравствуй!»
sin


Рецензии