Воля тирана во всём виновата

* * *

Воля тирана во всём виновата.
Вены касается лекаря жало.
Тёплая ванна аристократа
римского принимала.

Завтра из дома потащат на дыбу,
если застанут живым и здоровым.
Лучше заснуть, как заснула бы рыба...
Цезарь охотно придёт за уловом!

09. 02. 2012


Рецензии