Забываю

20 апреля 2022 г.

Забываю тебя... Забываю...
Медленно очень... тяжко,
В мыслях своих замещаю,
Но не сказать что гладко.

Восемь месяцев минуло,
Стрелки уже в апрель
А я всё так же в мыслях
От боли кричу, как зверь

Надежда была на время,
Но и оно нещадно ко мне...
Колдовства это трудное бремя,
И я всё блуждаю во тьме...

Фрукты какие любила... не помню!
Да и что привозить на гостинец тоже...
Надеюсь меня ты забыла
И не всплывают мысли до дрожи...


Рецензии
Говорят, что любовь живёт 3 года.
Так или нет? Не знаю 🤷‍♀️

Monja   14.05.2022 16:06     Заявить о нарушении
Брехня, может всплеск гормонов и три года. Я бы и рад чтобы три года... А тут шесть и не отпускает сволочь...

Не Данте   14.05.2022 18:22   Заявить о нарушении