каратека

мне осточертели валюты любого сорта,
деньги - бумажки,
они не стоят ни крови, ни пота,
потраченных ради достижения оных.
вес денег равен -
весу проявлений любовных;
людей, что любят по фильмам
и не знают что есть
понятие как "нутро",
потому пошлость весело
возвели на трон.

грубость, эрос, слабость,
чернь поглотила мораль.
чернь поглотила самость,
сердце покрыла эмаль.

в обществе геноцид индивидуумов,
их мечт и воображений.
верхним нужны зомби и роботы,
а не разношёрстность мнений.

отличные идеалы - отлично смотрятся
на эшафоте неидеальной жизни скопа.
человечество спасёт не второе пришествие Христа,
а второе пришествие всемирного потопа.


Рецензии