Навстречу шагать непросто

Навстречу шагать – непросто
Сквозь толщею забора,
Когда между нами пропасть
Из кучи ненужных споров.

Как два одиноких подростка
С обшарпанных коридоров,
Встретились на перекрёстке
Поломанных светофоров.

Асфальты пустых полосок
Хранят от подошв узоры.
Остались лишь отголоски
Твоих и моих глаголов.

20.04.2022


Рецензии