Ломит виски ни с похмелье, и ни от болезни

Ломит виски: ни с похмелье, и ни от болезни.
Старость близка и хоть зримо её не видать,
Сорок твои, что ещё не прочтённые ,, Вести ''
Вот только успеть бы теперь от строки до строки прочитать!?...
Можно смело глотать абзац за абзацем,
А нутром своим чуеть как выйдет потом.
Невникая в нюансы смириться с эрзацем,
Можно душу как ящик забить бестолковым дерьмом.
Только вряд ли прочтёшь в этой толстой, толковой газете,
Что учёные мира год один раскроили на век,
Что смирились все люди на этой вишнёвой планете
И твои сорок на сорок разбросаны человек.

  Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии