Не предавай Любовь

18.04.22

Друг мой, давай не предавать Любовь,
Свивая мощи наработанную кровь.
Она Основа Жизни, в этом суть…
Так и прибудь в сей благости… прибудь.

Служение в своей душе другому…
Дарение в сей сути дорогого…
Что может быть всесущего сильней?
Усиль её напор и лей сильней.

Бери пример с Отца и Матери родимых,
Тобой от века чтимых и любимых.
И в каждое мгновенье ежечасно
Кропи её как Водолей всевластный,

Что в силу прав вступает не робея,
Но в душах зрячих так заметно рея.
Пускай сего не видно всем воочью,
В Его дерзаньях… пробиваясь ночью…

Но ДЕНЬ грядёт!  Его шаги слышны…
Средь канонад и покоренья тьмы…
И это есть… как  Альфа и Омега…
Бесповоротно данное от Века.

Друг мой, давай не предавать Любовь,
Свивая мощи наработанную кровь.
Она спасение от морока невзгод.
Давай закончим славно ЭТОТ год!


Рецензии