Д. С. Ш. 1463 Она крутила...

Шут.
«Она  крутила  грудью.
Она    крутила  задом.
Она  роман  крутила
и  тылом  и  фасадом.
Она  крутила  шуры-.
Она  крутила  -муры.
Да  так  крутила  круто, 
что  сбрендили*  амуры:
"Совсем  у  этой  дуры
нет  никакой  культуры!"»

*  -  Сбрендить  (прост.)  -
сойти  с  ума,  спятить;  сделать
или  сказать  глупость.
                До  1968


Рецензии