Знакомая картина

Трудилась всю жизнь
И не ведала лени...
И стала, кажись,
Тоньше собственной тени.

За это никто
Не сказал ей:"спасибо"...
-И что же?
-А то:
Честный труд или прибыль...


14.06.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии