Русский

Не стыдно быть русским и это реальность.
Знай, Русский, не просто национальность.
Нет русских чистейших в миру и в помине,
Мы, самая древняя нация в мире.
Поэтому кровь в наших венах как ртуть,
Не сможете радужный втиснуть в нас путь.
Во мне, бурлит море, дельфины медузы,
Не счесть во мне древние кровные узы.
Так, в каждом из нас и мы мирный народ,
Мы против фашизма, что гнёт евросброд.


Рецензии