Вера

На Тебя уповает душа моя,
О Тебе и стихами и в прозе,
Невозможно понять, как Ты любишь меня,
Триедины, Отец Сын и Совесть.
Только Ты справедливый премудрый судья,
Я хочу осознать и запомнить,
Быть собой и не прятать стыдливо глаза,
Просто верить и больше не спорить.
Недостоин просить, много требовал я,
Тешил гордость я славой лихою,
Никогда не скажу никогда, никогда,
Твоя воля всегда, надомною.
sin


Рецензии