Все искали у русских изъян

Натравили славян на славян,
Все искали у русских изъян.
Как когда-то гигант Вавилон
строит башню свою Вашингтон.
Словно "Черная жаба" в пруду
отправляет "лягушек" ко дну.
Убежали "лягушки" в ручей,
он не жабий, проточный, ничей.

апрель 2022


Рецензии